瞎过日子,试图返璞归真。

奈雪の茶。
------------------------------------
这是一个台湾口味的茶店,店址依旧在德基广场二期优衣库旁边(在东京布歌可以看到它)。

点餐队伍特别长特别长,我排了65分钟qwq
奶盖很厚而且淡淡的甜,喝多了也不腻。下面的茶以乌龙茶加上各种水果汁调配成的为主。也有那种没有奶盖的纯茶或者加了果汁的茶。味道有些独特,以茶味偏重。

他们家的面包其实比奶茶出名,面包的奇特之处在于你永远不会知道你会吃到什么夹心!今天早上吃他们家的小熊面包里面夹了葡萄干,奶油,甚至还有珍珠!
--------------------------------------
最后是两条tips:
1.排奈雪の茶时如果手上抱着小孩可以直接到最前面点餐不用排队!【没有亲身试验过,但很多人说是这样的,要是实在实在想喝但是真的没有时间的话可以试试,但是最好不要插队w大家排队都不容易。】

2.台湾人喝茶喜欢加东西,上次去台湾点了一杯乌龙后服务员问要不要加糖。

评论(2)
热度(9)
© 墨安。 | Powered by LOFTER