雾与咒起于魔杖之尖。

今日打卡。

在游完泳之后被我妈拉去了一家辣当家。人很多,要排队qwq菜的分量也特别足,以辣菜和改良川菜为主,但也有不辣的!菜单十分有趣,环境好看。
以及做菜的时候都是一样菜品一起大锅做,做几桌一起上的w【所以建议不要点冷门菜,可能也不能点微辣之类的了qwq】但是不管怎么样,上菜速度特别快!

@您的好友牧野已上羡 您要的蟹黄豆腐!!!当然只是给你看看并不准备给你打包带到学校去。

吃特别好吃的蟹黄豆腐时特别纠结,下面有一个小蜡烛在加热,如果不把它吹掉,它会越烧越烫,你吃之前就要吹几口【这好像并不是问题・_・?】,但是如果你把它吹了你就会发现它不好吃了,会有点麻嘴以及味道会变。头大。

@王(OvO)歌 王哥x你要的肉类!茴香鸡翅!不知道你忌不忌口辣的或者讨不讨厌茴香味qwq【虽然它只是麻加微辣】

肉很有嚼劲,茴香也入味了,炸的外焦里嫩的w吃起来去骨头也方便,肉也很多,不是只有骨架子!给这几只鸡翅膀打call!

我发现我一做回美食博主就特别啰嗦。

评论(8)
热度(17)
© 墨安。 | Powered by LOFTER