青冉婚庆公司司仪(没工资)

-------------------------------------
她踩在才落下的树叶上,软软的。
她突然觉得一切都是软的,
一切都应该是软的。

趁着劳动节假期跑上来摸下鱼w

今日打卡。

画完啦!!!最近沉迷于各种火柴人【开心^_^】但是画的并不好。字放大了还是看得清的。【我恨手机像素】

《茅屋为秋风所破歌》 杜甫

安史之乱以后不知道多久,杜甫大佬来到了成都,他本来有一个超级棒的茅屋,屋上的茅草有这-么-厚,他和家人一起住在住在环境优美的江边。

可是秋天来了,风儿变得特别喧嚣,茅草被吹走了好多,有的飘到江边,有的挂到树上,有的沉到池塘里。

调皮的熊孩子们把茅草拾走了,杜甫大佬很伤心,可是他已经老了,喊不动了啊。

到了晚上,风停了,可是开始下大雨了,因为早上的大风,杜甫大佬家的屋顶漏雨,他的床头湿透了,他也没有一床像样的被子【可是孩子还是要宠着qwq】,杜甫大佬失眠了。

最后,他想着想着,觉得,他都这样了,那其他的贫穷的读书人是不是会更难过日子啊?要是有质量达标的大房子来庇护那些人就好了。但是天底下没有免费的午餐啊,杜甫大佬想了想,最后决定,那就牺牲自己吧。

呜呜呜杜甫大佬真的是个好人了qwq我好心疼他。

今天的墨安是个灵魂画手。

以上个人见解w可能有错QAQ

评论(2)
热度(14)
© 墨安。 | Powered by LOFTER