雾与咒起于魔杖之尖。

今日份的快乐!

水溶c100柚子味+克里斯汀的蒟蒻果冻!不过我这儿蒟蒻果冻只能买四连包qwq(p2.p3有我无处安放的手出现。)

蒟蒻果冻是幼时的回忆了!以前每次儿童节老师就给表现好的小朋友发这个!然后一个袋子里6个,大家分着吃!口感特别好w软软的,比其他的果冻更软一点。味道淡淡的,有清甜的果汁味。桃子和葡萄味也超级棒!!!以前那款还要小心剪开的时候漏汁。但是现在的不会啦!可以放心大胆地撕了!所以现在的可能比较干没有那么Q弹了。

于是我拿了一个杯子!倒了一小杯水溶c100,然后把它毫不留情地丢了进去!(我可真是个小机灵鬼)水面就像我的心情一样没有一丝波澜。水溶c100的其他味道我没试过,但是柚子味苦的,还很酸qwq在接受范围之内,但是没有很享受。吃到它的时候你会发现它有一点自我膨胀了!也鲜滑细腻了。咬下去更甜了。呜呜呜我更爱它了。

所以真的给大家良心推荐!价格亲民,27.7r,一包省着点一天泡一个能泡24天。水溶c100……5.5r,算是贵的了,我下次试试看其他的饮料能配出什么效果w。

吃完又要变胖了QAQ。

评论(4)
热度(18)
© 墨安。 | Powered by LOFTER